***

От холода спасёт одежда,
От пуль укроемся броней,
Но как спасти нам наши души?
Они истерзанны попсой

Заражены и наши мысли -
Не видим свет сквозь толщу тьмы!
Бог так устал - не достучаться:
Всё меньше, меньше в нас любви.

И мы, как будто, невиновны -
Сам по себе мир стал таков!
Мы запираем себя в клетке
И не найти ключ от оков.

Кто скажет нам про всё безумье?
Глаза открыть - не суждено.
Пророк, нам посланный Вселенной,
И нами послан далеко.


Рецензии