Пожар на Красмаше

Как только услыхал я о пожаре,
Чем нынче Красноярск нас удивил,
То вспомнил о госдеповском «базаре»,
Кто, Русь, в ракетной гонке уличил.
Да, быстро что-то нам пришла «ответка».
Команду кто-то выполнил у нас.
Такое, на Руси уже не редко.
Когда вредят «свои», и в один пас.
Случайности?! Они, ведь, не случайны.
Последствия раскроют свои тайны…

27 апреля 2019 года


Рецензии