Достали

                http://www.stihi.ru/2019/04/26/1032
                "Работал Вовка полицейским..."
                Галина Циманович
               
                Работал Вовка полицейским,
                В полиции Вован служил:
                Очки со стёклами от Цейса,
                Да от *Порше* крутая пыль!
                Служитель *честный* он закона
                Пред ним все бабки встали в ряд,
                Их обирает неуклонно
                Своей житухой очень рад!
 
    
          ~~~<>~~~

— Вован! А ну-ка, подь сюды! —
Ему речёт одна старушка.
Ка-а-к долбонула ему в ушко!..
Исчезли сразу все менты
С вокзала, их простыл и след!
А бабка собрала дубинки,
Да по мигалкам! по машинкам!
(Плевать, что уж на склоне лет).
               


Рецензии
Когда бабушек обирают - вообще не смешно!!!
Укропа не дают пучок продать!!! Совсем ужжж!

Артур Сураков   30.09.2019 04:25     Заявить о нарушении
Артур, спасибо огромное!
Привет))

Мария Тоцкая   07.10.2019 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.