Мать Земля!

Мать Земля!
Ты прощаешь детей.
Терпишь всё,что они посылают.
Но мечтаешь ты об одном,
Чтобы люди не воевали!
Чтобы все народы твои,
Обхватили тебя руками
И закрыли тебя от беды,
Чтобы даже не падали камни!
Чтобы помнили люди о том,
Что нельзя воевать на планете!
Ведь планета- общий наш дом!
Берегите планету- Мать- дети!!!


Рецензии