Не твой

Я сотру тебя из памяти своей.
И закрою своё сердце на замок.
Тайный ход оставлю для друзей.
Чтоб в него, никто войти не смог.

Я устал от многочисленных разлук.
Утомлён пустым величием речей.
Для меня, любовь - совсем не звук.
Для меня, любовь - большой ручей.

Я сотру тебя из памяти своей.
Удалю тебя из памяти навек.
Лучше, буду я совсем, совсем ни чей.
И не твой, мой милый человек...

Ярко за спиной горят мосты.
Предо мной свой разливая свет.
Где-то в прошлом были мы на ТЫ.
В будущем, увы, нас просто НЕТ.

Павел К. (27.04.2019).


Рецензии