Весенняя жуть

Лучистая осень - лучистые глаза
Меня привлекает эта весна
Я мудрствую и пробегает слеза
Вновь я опьянен в пределах сна

Я вижу Тебя вновь над рекою
Где утопиться весною желал
Еще раз я полон  Тобою с лихвою
Тебя я снова видеть желал

Не было в этих стихах покоя
Была ненависть людей ко мне
Я желал познать запах зноя
В ласковом и бредовом сне

Все определился с лесною
И Девою камня в слезах
Я узрел легкие виденья покоя
На твоих нежных устах


Рецензии