надо задуматься

Я осуждал за разрушение,
Заводов и фабрик их.
Предупреждал что импорт -
Временный лишь фетиш.

Когда громят точки,
Торговцы на забастовках,
Внешняя изоляция санкций...
Подумайте где еду брать -
Путь есть только один.
То что производим,
То сами и едим.

Я осуждал за идеалогию,
Честности нет в ней.
Пока кому-то все можно,
Другие выживают -
Копейки считают.

И все они часть одного,
Единого механизма.
Чем сильнее разрыв,
Тем больше негатива.

Социализм одного,
Это как капля в море.
Но итого....очень много порою.

Просто чтобы взглянуть...
Мир другой человечный.
Там где дележ идёт
И народ полегче живет.
А.Р.


Рецензии