Любовь земная

ЛЮБОВЬ  ЗЕМНАЯ
Александр  Визиров

Прохлада утренней зари
Щекочет тонко нервы
Какой восторг осознавать
Рассвет ты видишь первый!

Как разгорается восход
Короной золотою!
Венчая темноты уход
лучистой красотою

Не всякий может разделить
Мгновенье той отрады
Земную юдоль возлюбить         
Ценнее нет награды!


Рецензии