Пасхальное

Распишу узорами
Яйца с бабой Зиной,
Будет у нас крашенок
Полная корзина.

Напечём мы с мамочкой
Куличи да пасхи,
То-то в доме радости,
Аромат и краски.

Звоны колокольные,
Радостные лица.
В празднество престольное
Будем веселиться.

Батюшка с улыбкою
Всех освятит радостно.
И восславят пением
Птицы это празднество.


Рецензии