Я в кочегарке

Я в кочегарке у себя.
Смотрел сегодня интернет.
Где Путин сам себя любя.
Болтал о чём то про бюджет.

Про то на что идут налоги.
Куда уходят деньги вдруг.
Про то как подморозил ноги.
И кто его хороший друг.

С кем он встречался на неделе
Куда летал и почему.
Что на банкете с Трампом ели.
И обсудили с ним войну.

Как расставались обнимая.
Друг друга стукнув по спине.
Хотя совсем не понимая.
Расстались словно бы во сне.

О чём там Меркель говорила.
И за кого просила вдруг.
Она конечно сильно льстила.
И говорила Вова - друг.

Трепался много, но о чём.
Конкретно я его не понял.
И даже водка ни при чём.
А может я и не допонял.

Хотя не сильно пьяный был.
Совсем поверь не расслаблялся.
И пиво вроде бы не пил.
Точней сказать не разбавлялся.

Так что здесь "ершик" не причем.
Не для таких как я  глаголил.
Короче ведал ни о чём.
Сказать по русски пиз...

Меня простите господа.
Да это я раз волновался.
За мат простите, во беда.
Давно я матом не ругался.

Не буду больше я смотреть.
Все интервью из интернета.
Не долго так на "ерш" подсесть.
Не доживу я так до лета.


Рецензии