Я... без тебя...

Я … без тебя…
Но не  горька судьба моя!
Жизнь возлюбя,
Вновь слышу песни соловья.
Не молода… и  не юна,
Но не одна…
Со мной  наш сын!
А ты с кем? Ты опять один?

Вот …без тебя…
Живу, судьбу свою кроя.
Но не  скорбя!
Подчас сама себе судья…
Я - на виду! В делах  видна.
И… не одна!
Где  бродишь ты?
Сжигая за собой мосты…

Как… без тебя…?
Всё ж здорово встречать весну!
Мне жаль… тебя….
Один ты слышишь тишину,
И зришь – так небо, и  звезду.
Глядишь  луну,
И ждёшь грозу…
У лжи и подлости в плену….

Так…без тебя…
Я тропку в мир любви найду.
Судьба  скупа,
Но цвет черемухи сниму.
Пройду по тоненькому льду.
Дни - не пусты!
Нет -  пустоты!
И тешат добрые мечты,
Живу я в мире… красоты…

Управился судьбой как ты?


Рецензии
Удивляет и подкупает искренность и задушевность Ваших стихотворений о любви!
С теплом, очень понравилось!

Жанна Баринова   19.03.2021 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая Жанна!
Рада нашей новой встрече.

Марьша   20.03.2021 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.