SOS

Сожаление, Ожидание, Суждение...
SOS в Системе координат Небес!
Невозможно прийти пониманию,
Бог « теряет» к нам интерес!
Нет любви понимания глубокого!
Нет поддержки и Духу в нас,
Так легко мы слушаем ЭГО,
Себе праведными кажемся подчас.

Остановитесь, душеньки родные!
«Страдает» Бог от недоверия детей,
Он силу нашу умножает,
А мы растрачиваем.. кто быстрей!

Давайте вместе примем сердцем
Отца Небесного - Творца!
И нам откроется та дверца,
Где жалобы исчезнут навсегда!

Любить!!! Любить и только!
На уровне сознания, чакр, всех тел семи...
И очень-очень нужно ПОНИМАНИЕ,
Что с вами МЫ - спасители Земли.
03.03
22.04.13


Рецензии
http://www.stihi.ru/2019/01/30/9601

Приветствую тебя,Душа,
Любовью озарённая,
призыв твой РАзделяю я,
Отцом Небесным прощена,
От тьмы Добром спасённая!!!

С теплом Души, Алёна

Алена Климук   01.05.2019 16:46     Заявить о нарушении
Принимаю тепло Души твоей!!! С Любовью,

Ирина Аржанникова   01.05.2019 17:34   Заявить о нарушении