Моя Россия, Воскреснем страна!

Мы Россия…
Встанем с колен
Мы имеем право!
Мы побеждали всех!
Мы Россия.
Мы Держава!

Моя Великая страна!
Не каждый герой
Не все Победители.
Но верю я в Ангела-Хранителя
И также в то,
Что мы победим!

Россия.
Зачем ты меня предала.
Моя ты страна.
Моя ты награда.
Душа тобой полна
Моя страна
И Бог тебе судья.

Навеки Крест покаянный
Тебе уж не поможет
Россия в крови
Россия в огне

Моя ты страна
Моя ты опора.
Поднимем с колен
Наши души, сердца.


Рецензии