Памяти Элины Быстрицкой

Красавица Аксиньюшка - казачка
Весенним днём взлетела в небеса.
Апрельский день сегодня снегом плачет,
И мироточат даже образа .

Отметил с детства  Бог тебя, наш ангел,
И отпустил достойный жизни срок.
Поклонник - зритель в тяжком вздохе замер,
А в сердце боль и горечи комок.

Ушёл талант изысканной огранки, 
Но не погаснет, нет, твоя звезда!
Гордимся мы Элиной - россиянкой,
Ты в памяти народной - навсегда!


Рецензии