I ll be back

Нас разрывают времени стрелки
И удаляют километры границы.
Ты словно северный ве-те-р,
А я ведь южная пти-ца.
Бежим навстречу как будто,
Но жизнь сплошной эскалатор.
Найдешь меня ты, я зна-ю,
Любимый мой «термина-то-р»

А помнишь вечер, отель и све-чи
Ты держишь руки, целую пле-чи
И космос рядом, он между нами
И нас уносит волной цуна-ми
Ты мне шепнул и сделал знак:
«Поверь родная, I'll be back» (айл би бак)

Ты сейчас, где то за океаном
Служишь в специальном агентстве
Выполняешь лихие задания
И эмоциям больше не место
Телефон навсегда недоступен
Ведь живешь по какой-то легенде
Только изредка с нового адреса
Мне приходит письмо в интернете

А помнишь вечер, отель и све-чи
Ты держишь руки, целую пле-чи
И космос рядом, он между нами
И нас уносит волной цуна-ми
Ты мне шепнул и сделал знак:
«Поверь родная, I'll be back»

А помнишь вечер, отель и све-чи
Ты держишь руки, целую пле-чи
И космос рядом, он между нами
И нас уносит волной цуна-ми
Ты мне шепнул и сделал знак:
«Поверь родная, I'll be back»

27.04.2019г.


Рецензии