Дочка

В её глазах ты ловишь восхищение,
А уходя на работу - целуешь в щечки,
Для неё не важны все твои достижения,
Ей важно быть просто любимой дочкой.

А в счастье это маленькой девчонки,
Заключился однажды и смысл твоих дней,
Её искренний смех беззаботный и звонкий,
Разливается словно кристальный ручей.

К ней любовью пропитана каждая строчка,
И пускай за окном разыгралась буря,
С тобой у камина - счастливая дочка,
И ты самый лучший на свете папуля!


Рецензии