Ну, давайте друзья

Ну, давайте друзья…
    Бейте…
Чтоб наверняка,
    Поглубже…
Из расчетов,
   Дурацкой мести…
До болячек кровавых
   Бейте…!
Легче станет?
   Думаю,вряд ли…
Потерявший,
   Вечно плачет…
У меня заживёт рана…
А вот у вас
   Всё таки вряд ли…
И потом не спросите
   -"что же?"
Стала грубою и беспощадной.
Я как фанатик
    Теперь от конфетки…
И внутри,
    Леденцом
         Стала…


Рецензии