Mуtки будки предрассудки

 ПРИЛЕТЕЛИ ПТИЦЫ С ЮГА
 И ДАВАЙ СПОРИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ:
 ГДЕ Ж ИМ БЫЛО ТО ПОЛУЧШЕ?
 В ЛОНДОНЕ, В НЬЮ ЙОРКЕ, В БУЧЕ?

 РАСКРИЧАЛИСЬ НЕ НА ШУТКУ
 И РЕШИЛИ ВЫЗВАТЬ БУДКУ.
 БУДКУ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛИ,
 ПОЗАБЫЛИ ЧТО КРИЧАЛИ.

 ПОЗАБЫЛИ КАК ВСЕХ ЗВАЛИ,
 А К ПОЛУНОЧИ УСТАЛИ.

 ПОВЗРЫВАЛИ КОСЯКИ,
ЖДАТЬ, ОПЯТЬ СТАЛО С РУКИ.

ТУТ КАК РЫКНЕТ ВДРУГ ВОРОНА
 -НЕТ ЛИ ЛИШНЕГО ПАТРОНА?
 А В ОТВЕТ ЕЙ ВОРОБЕЙ
 -ТА ВОТ ,В РИЗЛУ НА ,ЗАБЕЙ.
 
ПРИБИВАЕТ ГУСЬ КAСЯК,
 А УТЯТ ЦЕЛЫЙ КОСЯК.
 НО ПOДКРАЛСЯ ВОР СКВОРЕЦ...
БАЦ... И ГАШИШУ ПИПЕЦ.

 А СИНИЦА НЕ БОИТСЯ,
 ВО ВСЮ ГЛОДКУ МАТЕРИТСЯ
 -Я СТЕБАЛА ВАШИ БУДКИ!
 Я Ж НЕ СПЛЮ СЕДЬМЫЕ СУТКИ!
 ВТОРЯТ ФИЛИН И СОВА
 -ДА СИНИЧКА, ТЫ ПРАВА,
ЭТИ БУДКИ ПРЕДРАССУДКИ,
ПРЕДРАССУДКИ, СУТКИ, MУTКИ....
 ОТБИРАЮТ ВСЕ СЛОВА,
 ОТБИРАЮТ ВСЕ СЛОВА,
 ОТБИРАЮТ ВСЕ СЛОВА,
 ОТБИРАЮТ ВСЕ СЛОВА.....

   2001 LONDON


Рецензии