Первые букеты

ПЕРВЫЕ БУКЕТЫ
Первые букеты по весне
Так нежны, свежи и долгожданны...
Я зимой их видела во сне,
И поэтому они все так желанны.

Зелень после отдыха- легка,
И играет красками ворсинка,
И от яркой внешности цветка
Тает в нашем сердце даже льдинка..

Видимо, поэтому, букет
Весь составлен из лучистых красок,
И , подобно солнцу, первоцвет
Не жалеет золотых окрасок.
Т.Лёвкина.
07.05.2018.


Рецензии