Ах, весна!

Ах,весна,ты птица крылатая!
Вновь облетаешь родные края.
Им говоришь:"Просыпайтесь,ребята!Поля и леса,к нам вернулась,весна!"

Уходите снега с водой талою.
Расцветай дорогая земля!
И шуми вновь зелёной дубравою.
Утверждая мои права.

Солнца я подарю вам с лихвою.
Повстречаюсь с первой листвою.
И подснежники поцелую,
А тюльпаны,нарциссы,вам подарю я.

 20.04.2019г. Т.Дроздова


Рецензии