Оружие держи на взводе

  Оружие держи на взводе.

В дни ясные и в непогоду
Держи оружие на взводе.
Сухим быть должен в бочке порох,
И меч чтоб в ножнах не ржавел...
 Витает над Планетой Смерть
Всех белым саваном пугает.
Зло по Земле по всей шагает...
Сплотиться людям против зла,
Плечом к плечу, и ТАК стоять!!!
И круговую оборону
От подлой нечисти держать.
  Планету надо очищать...
Народы мира стали жертвой
Олигархического клана.
Мы - дети Евы и Адама
Все прелести земного Ада
На каждой шкуре испытали.
Пришёл жестокий капитал,
Весь мир в тиски свои зажал...
  Когда - то был СССР.
НИКТО тогда бы не посмел
Не то что руку поднимать,
Но даже пальчиком грозить.
Строй старый  на Руси внедрив,
И волчью пасть, свиное рыло
Пасть хищника, шакалий взгляд
Нам глобализм и показал...
  Сегодня при "свободном рынке"
Мы беды пьём, как из ведра...
Пора задуматься. Пора!


Рецензии