Пасхальная мода

Пасха Красная вот вот,
уже скоро на подходе,
в ожидании народ,
в постоянной она моде.

Ей идёт Христа наряд,
что на праздничной иконе,
её славят все подряд,
и в Москве, и на Афоне.

Бог воскрес и это факт,
подтверждает и наука,
чудодейственный сей акт,
православному порука.

Кто постился - молодец,
разговеться можно смело,
яйца, паска, холодец,
тело этого хотело.

А душа получит то,
что два месяца желала,
одному бы граммов сто,
а другому поста мало.

Но нельзя, Христос Воскрес!
и поэтому веселье,
из всего имеет вес,
только Это между всеми.


Рецензии