Всю палитру примерила нынче весна

Всю палитру примерила нынче весна.
В разноцветье лугов ветер смело играет.
Белой стайкой плывут в небесах облака.
Голубою волной лодку в море качает.

Щебетанием птиц начинается день.
На сиреневой дымке цветущего утра,
Легким бризом ложится дрожащая тень,
Солнца луч укрывая собою как будто.

Всё поет в упоении тёплого дня.
Каждый листик весна по утру раскрывает.
Ликованием наполнена снова душа.
На качелях мечты нас блаженно качает.


27.04.2019


Рецензии