Прощаюсь с морем

Я прощаюсь с морем,
С солнцем, с петухами....
Хватит наслаждаться,
Говорить стихами...

Здесь природа— сказка,
Ночь, своим разливом,
Землю накрывает
Пледом похотливым,

Всё здесь пряно пахнет,
Говорит с акцентом,
Здесь цветы и птицы
С перебором генным.

Всё здесь— слишком ярко,
Глаз устал дивиться...
Пусть мне эта сказка
Будет дома сниться!

Прозу жизни в Нижнем
Нежно разрисуют
Волжские рассветы
Сонным поцелуем.


Рецензии