Смотритель

Чтобы унять дрожанье рук
И мне забрать слова обратно.
Я разбужу улыбку губ,
Возьми ее себе бесплатно.
Я… подарю сиянье факела,
Как… лучезарное вдохновение,
Пусть… он будет верным смотрителем
Нашего в мире прощения.. Без спроса.
Чтобы понять друг друга во тьме,
Не отпустить ладони. Слышать.
Ближе стану на шаг я к тебе.
И потянусь сердцем чуть выше.
Я… подарю сиянье факела,
Как… лучезарное вдохновение,
Пусть… он будет верным смотрителем
Нашего в мире прощения.. Без спроса.
Чтобы забыть сомнения страх,
Чтобы поверить сквозь годы разумности,
Я научусь гулять при дождях,
Преодолев ложные трудности.
Я… подарю сиянье факела,
Как… лучезарное вдохновение,
Пусть… он будет верным смотрителем
Нашего в мире прощения.. Без спроса.
Чтобы любить, не нужно ждать.
Или служить слепому счастью.
Я не хочу насильно брать.
А лишь собрать у жизни части.
Я… подарю сиянье факела,
Как… лучезарное вдохновение,
Пусть… он будет верным смотрителем
Нашего в мире прощения.. Без спроса.


Рецензии