Пасхальное тесто

Над тестом нельзя, чтоб кричали.
Живое оно и пугается.
Но очень сдобному нравится,
Чтоб дети начинку таскали,
И пробовали на пальце.
И громко над ним смеялись.
Мамы детей целовали
И ни за что не ругались.
Чтобы изюм таскался
Старшего сына невестой.
И над ним чтоб никто не ругался,
Так любит пасхальное тесто.


Рецензии