С креста не сходят...

С креста не сходят никогда,
С креста- снимают.
И души распятых
На небо улетают.

Там поселяются
В селениях благих.
И одесную Бога
Служат в них.

С креста не сходят никогда,
Крест доброволен.
Мне счастье выпало- делить
Христову долю.

18 марта 2019


Рецензии