И рифмами к звёздам взлетая...

Пусть труд поэтический будет
Пирамидам подобен, в веках.
И дальний потомок судит
О солнечном счастье в стихах.
О том, что за люди жили
В мире, стране, дворе;
С поэтом споря, дружили,
Мечтая о лучшей поре.
Рассветы песней встречая,
В надежде - Они мудреней!
И рифмами к звёздам взлетая,
Всевышнему чтоб слышней!


Рецензии