Суперстерва

 Вдохновение здесь: "Стану стервой" Светлана Спицина
                http://www.stihi.ru/2015/05/27/7664

Охладел ко мне, однако,
Мой милёнок-куманёк:
Называл меня макакой,
Слово матерно изрёк…

Как желают все семь футов
При отходе кораблю,
Я шутить с тобой не буду:
Просто сразу утоплю!

Ты вернулся и довольный,
Виден блеск в твоих глазах,
Поняла я всё невольно:
Ты в чужих гостил руках!..

Если спросят - где твой милый?
-Помним ваш любовный пыл!
Не найдут твою могилу...
Я отвечу - был да сплыл!

 На Конкурс Пародий Бонуфикс-8
  Единомышленники


Рецензии