Особенным знАком

Покидаю тебя... Покидаю
Ухожу от тебя навсегда,
Отпускаю тебя... Отпускаю...
Я  тебе уже  не нужна...

Будь же счастлив мой милый
Будь счастлив...
Всей душою желаю тебе
Обрести свой покой и остаться,
Вновь с любимой на этой земле

Пусть другая будет покорной,
Пусть семейный очаг бережёт,
Ну, а я вырываю с корнем
Тех страниц не прОжитых лет

Не ищи меня... Не ищи...
Растворилась в тиши полумраком,
На бесплодных побегах плющи
Зацветут особенным знАком
27.04.2019


Рецензии