Весеннее преображение

Улыбнулись берёзки
дружно, ярко, салатово!
Их весенняя радость
проявилась обрядово!

Развернулись серёжки,
мир собой наряжая,
к жизнелюбию лета
Дух Любви добавляя!
Дарит чудо Природа,
на тепло откликаясь,
возглашает свободу,
в зеленя наряжаясь!

Соки жизни свободны,
устремляются в небо -
вешней силе угодно,
чтобы зрела в нас нега!


Рецензии