Благая весть

Колокольный звон несётся,
Звон пасхальный раздаётся.
Всем, всем, всем благая весть:
Радуйтесь-Христос Воскрес!
Все огонь пасхальный ждут,
Пасхи, куличи пекут.
Символ Пасхи - красный свет,
Жизнь прекрасна - смерти нет!
И Воскрес Иисус Христос,
Муку он за всех  понёс,
Он за нас держал ответ.
Жизнь прекрасна -  смерти нет!
И сияет солнце красно,
А вокруг небесный свет.
Так благая весть прекрасна:
Радуйтесь-Христос Воскрес!


Рецензии