С. А

Комната с белыми стенами, залитыми солнцем.
А под потолком - петля висельника,
мохнатая, жёлтая, как на картинке.
Самое время посмотреть в окно
и собраться с мыслями,
а не сдувать с портмоне пылинки.
Душная тишина. И зеркала пожелтели.
В небе парит душа. Видится, в крайней мере.
В воздухе запах борща. Сделано в Англетере.


Рецензии