Противоречия...

Чувства с разумом не дружат,
У них вечная борьба ...
Разум, рассудительная стужа.
От чувств, вспыхиваешь, как от огня.

Любовь и разум, два противоречия, 
Одно с другим не совмещаются наречия.
Они общаются на разных языках ...
Разум для любви, заклятый враг.
Любви - пожар, страстью разжигают,
Разум, страсть мгновенно остужает.
Меж ними, извечная борьба идёт ...
Кто страстною любовью, а кто разумом живёт!

Любовь и разум, два противоречия,
Одно с другим не совмещаются никак.
На разных они общаются наречиях ...
Зарождая в душе сомнения и страх!


Рецензии