Омой ладонями меня, твои объятья благодатны

Омой ладонями меня,
Твои объятья благодатны,
По телу атласом скользя,
Они неведавшей приятны.

Целуй, и губы, и плечо,
И грудь озябшую нагую.
О, как же милый, горячо!
Прости смуглянку не святую.

В душе свята, а плотью нет,
Мешая стыд с желаньем крови,
Я зачинаю столько бед –
Упреков будущей свекрови.

Ласкай до боли, до черты,
Когда свидание опасно.
Но, нет, не надо нам беды,
Тебя приблизила напрасно.

Остынь, прошу, не надо так.
Я – девушка. Хочу остаться ею.
Твой поцелуй – заметный знак,
А если три, то я сомлею…

Идём отсюда. Отойдём.
На шаг. На два. О, мой любимый!!
Мы в гости Бога позовём,
Прерву соблазн, тебя палимый.

Прости. Желаний пыл
Затмил заветы и запреты.
Ты чувства рано разбудил,
Прими доверчиво обеты:

«Ты! Ты!! И только ТЫ,
На сердце нет иного лика.
Тебе девичества цветы,
И сладкий грех слиянья мига».

    _________________

27 апреля 2019 года                Василий  Росов


Рецензии
Очень яркая и тонкая передача эмоций!
Очень понравилось!
Спасибо,Василий!
Счастья вам и Вдохновения!
С душевным теплом!

Марина Скворцова 6   15.08.2019 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!С пожеланиями СЧАСТЬЯ и доброго здоровья,

Василий Росов   15.08.2019 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.