Невиноватая...

27.04.19
13.29


Невиноватая...Он сам пришел...
Влюбился...И нагородил...
Мол бриллианты на руке нашел...
А остальное - позабыл..
Так много спьяну наболтал,
и столь наобещал..
Но вдруг сломался..И упал,
в бреду что-то мычал...



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии