Стихи Волошина

         Проходит день надежд дражайшей ношею,
         Проходит день с мечтой навеселе:
         Сегодня я читал стихи Волошина -
         И легче жить и верить на земле.
                Да,всё вокруг миражно,переменчиво
                И тяжела у времени рука,
                Пока нежна,стройна,легка,застенчива,
                Не прозвучит знакомая строка.
         Я вижу свет и в нём - картины прошлого,
         И не в застывших формах - наяву:
         Стихами незабвенного Волошина
         Я радуюсь,печалюсь и - живу. 


Рецензии
Браво !!!Был в Крыму,Судак но в музей не попал,Благодарю больше узнал о нём,С уважением,Ник,

Николай Николенко 2   22.06.2019 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.