О верности-

Почему – то так грустно мне стало
От твоих не обдуманных слов:
Ха, таких я любила немало!.
Да и есть ли вообще – то любовь…
И, качнув выразительно задом,
Уплыла ты, как лёгкий туман,..
Вот – мечтам моим светлым награда!
Вот он – юности первый роман!
Но не личная только обида
Так стеснила тоской мою грудь –
Ведь таких легкокрылых аспидов
Очень много порхает вокруг.
Позабыв о великой святыне,
Словно в жмурки играют в любовь…
Как земля не разверзнет под ними!
Как в их жилах не высохнет кровь!


Рецензии