Х В

Обнимаю тебя, милый Янас!
Пасха, встреча, мечта, интерес!
Пусть наполнится ветрами парус,
Светлой жизни! Христос  Воскрес!

Пусть мечты бесконечен танец,
Добрый Лучик, родных Небес,
Мой любимый, протуберанец,
Долгой жизни, Христос Воскрес!!!

Моему любимому Янасу


Рецензии