Магия красок

В соавторстве с Наталией Романовской - Степ
http://www.stihi.ru/2019/04/27/4056

Всю нежность в красках растворить,
В оттенках ласковых и редких,
Свою безудержную прыть
Запрятать в бликах света метких.

В любовь макнуть края цветков,
Тычинки чуткостью разбавить
И лепестки вуалью снов
Укрыть, но нить к тебе оставить.

Свой цвет, любимый, ты найдёшь
На каждой из картин, пожалуй,
По знакам ты ко мне дойдёшь,
Хоть путь проделаешь немалый.

В ответ ей милый говорит:
- В картинах я порою вижу
Не красок ярких колорит,
А сердце, чей стук гулкий слышу.

В них наблюдаю иногда
Не хрусталя блеск, а надежду,
Что будем вместе мы всегда,
Как были и друзьями прежде.

Любимый цвет мой в лепестках
Твоих цветов я наблюдаю
И не могу понять никак,
За счёт чего в мечтах витаю?

Клубники спелой аромат
Я на губах твоих вновь чую.
Готов их страстно целовать,
Когда во сне с тобой ночую.

Мой разум видит небосвод,
А не кусок холста под краской,
Душа ликует и поёт,
Словно в картине вижу сказку.

Как это мило и светло,
Когда картина нас волнует!
И вот сознание пришло:
Меня любимая целует…

На фото картина Наталии Романовской – Степановой.


Рецензии
О...Наталия художница!?...классно!
И мне понравилось:
В любовь макнуть края цветков,
Тычинки чуткостью разбавить
И лепестки вуалью снов
Укрыть, но нить к тебе оставить.

Натали Вайсгайм   28.04.2019 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за отзыв! С уважением, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   28.04.2019 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.