Эмали и пастели

         В моё окно ты не стучи -
         Пожалуй,здесь высоковато,
         О камень зубы не точи
         И не бренчи гитарой мата.
                Не проливай дожди обид -
                Сумел я засидеться дома,
                Твоими сплетнями убит,
                Но воскрешён мечтой знакомой
         О чужедальней стороне,
         Где нет приевшихся капризов
         И я с любимой наравне
         Импровизирую репризы
                О поцелуях,о тепле
                Объединяющей постели,
                Не о коварстве,не о зле -
                Одни эмали и пастели... 


Рецензии
Каждая строчка, как звено цепочки, так и нанизывается одно на другое, красиво..... С уважением ....Н

Нина Соколовская   19.07.2019 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.