Нью стори

Вскружила голову мою
И в жилах кровь кипит. Боюсь!
Боюсь сказать тебе люблю
Борюсь, но я не вытерплю 

Мгновение каждое мне стресс.
И ты мой главный интерес.
И твой единственный мне звук:
Не слышу ничего вокруг...

Закрыв  глаза перед собой,
Теперь иду я за тобой.
Хоть поведёшь меня назад,
С тобой и там пройти я рад.

Хоть будет рай, хоть будет ад!
Где скажут бай - там я твой блат.
Ты ученик - я твой букварь.
Ты света блик - я твой фонарь.

Кричу - ты делаешь потише
Люблю - но ты это не видишь
Хочу - ты улетаешь выше
Молчу - и все равно не ближе

Вся боль буквами в тетрадку.
Завязка есть - опять закладка
Что дальше для меня загадка
В любви заложник беспорядка

Вскружила голову мою
И в жилах кровь кипит. борюсь
Боюсь сказать тебе люблю
Борюсь, но я не вытерплю 

Мгновение каждое мне стресс
И ты мой главный интерес
И твой единственный мне звук
Не слышу ничего вокруг

Внимание мое добыто.
Желание давно убито
Будто колода - это бита.
И мной по горло уже сыта.

Ничего не вижу, ничего не знаю,
Ничего не слышу. отчего на краю?
Почему на нервах? ненавижу тайны!
Оттого наверное: что будет снова - крайняя...

Вскружила голову мою
И в жилах кровь кипит. борюсь
Боюсь сказать тебе люблю
Борюсь, но я не вытерплю 

Мгновение каждое мне стресс
И ты мой главный интерес
И твой единственный мне звук
Не слышу ничего вокруг


Рецензии