Память

  Куда ушёл Америго Веспуччи,
  в какую даль, в какие города?
  Он был для нас весёлым, добрым парнем,
  его мы не забудем никогда.

  Куда ушли Чапаев и Котовский,
  Будённый, Ворошилов и Махно?
  Согласен, не для всех они герои,
  но в памяти остались всё равно.
 


Рецензии