Дочка львицу привела

Дочка львицу привела,
Вот такие, пап, дела:
Не желаю юной жертвой становиться.
Мне прохода не дают -
Парни часто пристают,
Что поможет горю львица - только львица!

Мне всего шестнадцать лет,
От парней отбоя нет -
Не дают пройти одной, как говориться.
Только, не моя вина, -
Для наук я рождена!
Женихов моих отпугает львица.

Вот вчера наследный принц
Так и выпрыгнул из джинс.
Он мне хвастался машиной и богатством.
Уговаривал три дня:
Выйдешь, крошка, за меня?-
Будем вместе заниматься тунеядством.

Львица принца лапой хоп -
Аж глаза зашли за лоб
И остались на когтях крутые джинсы.
Я в Науку, пап, хочу,
От парней я не торчу -
Не нужны мне в кавалерах даже принцы!


Рецензии