Страсти

Ты растворишься в море страсти,
Тебя сразившей на повал.
Сердца любви, и женской власти,
Бывало и обманом брал.

Достигнув сладостных объятий,
Ты страстный лгун - не устаёшь.
Нужда в любви, и нет понятий,
Скажи, кого благотворишь?

Не смей жалеть, никто не брошен,
Мне не будет трудно покидать.
От сна до сна, ты мой хороший,
Так хочется тебя обнять.


Рецензии