Наедине

Шорох листьев - как глубокий вздох,
Умиляясь нежными объятьями.
Для художников всегда восторг,
Абрикосы, цвет как в нежном платье.

Дивные сады цветут,
Так и сел бы на ресницы мотылёк.
Ну скорей, слови меня - я тут,
Я уже не так далёк.

Художник замирая от любви,
На полотно положит кисти.
Он говорит себе - твори,
На миг соприкасаясь к жизни.

Художник назначает день свиданий,
Наедине с природой говорит.
Не нужно грустных расставаний,
Рукой своей он диво сотворит.


Рецензии