Cердце

Я сегодня смотрю на тебя
Без обид и без горечи жгучей.
Вспоминая тихонько себя,
Ну и страсть что была так могучей.

Благодарна тебе за любовь,
Что жила в моем сердце печальном,
И за тихую ясную Новь
Что размыла мечты в нереальном.

Не осталось на сердце рубца,
Все омылось Любовью от неба.
Мое сердце в руках у Творца,
Чтоб остаться Ему вечно верной.


Рецензии