Вторая попытка

И вновь обнимет молчаливо
Святой прохладою апрель,
И я ему неторопливо
Своей души открою дверь.

Как опрометчивы желанья
В спешащей суете сует,
И как постылы сожаленья
Ушедших скоротечно лет.

Ещё о том, как запоздало
Слеза раскаяньем полна,
Ему поведаю несмело,
Пока горит моя звезда...

Апрель обнимет молчаливо,
Окрестит скорбное чело,
Благословит творить сначала
Все то, что снегом замело.

Наталья Гронек 27 апреля 2019 год


Рецензии