Платье из роз

Одену платье я сегодня
     из белых роз!
Сотку наряд себе я модный
     из снов и грёз.

Пойду во поле, чисто поле,
     и на ходу
Ромашек полную корзину
     я наберу.

Там незабудки и анютки
     цветут везде.
Небесный облик не забуду,
     он явлен мне.

Кивают маки лепестками
     вот наш секрет:
Есть Первозданное начало
     и есть Завет!

      27.04.2019


Рецензии