Я за то, чтоб люди в мире жили...

Я за то, чтоб люди в мире жили,
Заповедь исполнив: "Не убей",
Да чтоб все мы ближнего любили,
Слова наше, знай не воробей...

Вымолвишь,  обратно не вернется,
Человека сам создал Господь,
Наша глупость эхом отзовется,
Как  непросто эго побороть...

Вера есть у  каждого своя,
Бог  Создатель  всех объединяет,
От него  ведь  совесть Бытия,
Судьбами   земли   располагает.

Я за то, чтоб люди в мире жили,
Выхода иного в жизни нет,
Небом безмятежным  дорожили,
Выполняя  давнишний  обет...

Автор  Геннадий  Сивак.
27  апреля  2019 года.


Рецензии
Прекрасное произведение, обязательно надо жить в мире и согласии. Спасибо, Геннадий!

Светлана Барашко   16.05.2019 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Светлана!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   16.05.2019 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.